agapp|官网

成都西成电梯有限公司

作者:网站管理员 在 . 发表于 会员

? ? ?成都西成电梯有限公司是一家集研发、生产、销售及工程设计安装、售后服务为一体的大型专业电梯制造企业,公司时刻关注电梯行业发展新动向,持续动态引进国际先进技术和创新理念,在行业率先提出―――电梯系统全面解决方案。

? ? ? 公司拥有专业的新一代电梯研发、生产基地,座落于成都现代工业港,占地面积20000余平方米。

? ? ?公司自成立以来,以技术创新为核心,引进德国西门子技术与我公司多年来专业生产技术和经验,以科学求实的工作精神,集中一批高水平电梯行业专业技术人才,吸取电梯新技术与发展成果,坚持自主创新,追求卓越管理。注重企业的管理体系的完善与制度的规范化,通过了ISO9001质量体系认证以及ISO14000环保体系认证。

? ? 公司人员有较高业务、技术、管理素质,能稳定地提供满足客户及相关法规要求的合格产品/服务,向客户提供达到预期服务水平的电梯安装工程和维修服务。员工中有电气工程师、机械制造工程师、机械检验技师、维修电工技师、电梯持证自检员、焊工、电工、电梯安装工、电梯维修保养工等各类专业技术人员,有关人员具备特种机电设备作业人员操作证。

? ?公司配置有能满足电梯安装、维修保养工程施工能力和工艺技术要求相适应的施工工具设备、满足级别规定与施工能力相适宜及性能精度满足检验要求的检测仪器;配有轿车、安装工程专用车、维修保养工程专用车等交通工具。

? ? 公司不断地在进行国内外先进电梯技术的学习、消化、吸收、沉淀与创新(公司目前已具备电梯研发、制造能力),销售、安装、维修、保养、改造的电梯在四川、重庆范围内广泛使用,并运行良好,赢得了广大客户的信赖和支持,市场占有率不断扩大。

? ? ?公司的目标是整合优秀的企业文化、集中一切资源优势,与全体员工朋友达成一致的价值观,成为集电梯及其他机械产品开发、制造、加工、销售为一体的企业,并不断培育和发展公司的核心技术,最终实现对自己的超越,使公司成为知名企业集团和上市公司。

? ? 西成电梯成都制造基地:成都现代工业港北片区港通北四路399号 ? ? ? ? ? ? ?电话:800--028--87893589 ? ? ? ? 87893597 ? ? ? ? 传真:800--028--87893577 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

?

?

?