agapp|官网

四川胡云律师事务所

作者:秘书处 在 . 发表于 会员

?

四川胡云律师事务所

律所简述

四川胡云律师事务所是经司法部核名、四川省司法厅批准设立的大型综合性律师事务所。事务所位于成都市建设路55号华联东环广场20楼,毗邻成华公园、成都电视塔和电子科技大学,环境优美、交通便利。

自成立以来,四川胡云律师事务所一直秉承“诚信、专业、高效”的工作理念,致力于维护当事人的合法权益,并坚持“正义不仅要实现,而且要以看得见的方式实现”为服务宗旨,恪守职业道德,服务社会。经过快速且稳健的发展,四川胡云律师事务所已发展成为人才齐聚、服务高效、分工合作、业务精湛的大型综合性律师事务所,在西南律师服务业务领域深得客户的认可信任

2? 律师团队管理

四川胡云律师事务所自成立以来,始终致力于建立现代高效的律师事务所管理体制,吸收任用优秀的律师人才、打造专业律师团队。四川胡云律师事务所一直秉承人才精英路线,通过不断的优化整合,逐步形成专业化程度高、管理规范、运行有序、服务高效的法律服务团队。事务所的律师大多数是毕业于国内各大高等法律院校的法学博士、硕士以及其它拥有多专业学位的复合型法律人才,事务所针对不同类型的企业及客户,整合资源,团结协作,形成了“专案专办”的高效律师团队,为当事人提供全方位、深层次、有针对性的法律服务。

事务所创始人胡云律师从事律师工作多年,长期担任省内多家大、中型企事业单位的法律顾问。期间,胡云律师曾成功代理了一批具有一定商业影响力的案件,其中:成都巴黎春天百货有限责任公司破产清算案、成都蓉药集团与乐山长威制药有限责任公司企业兼并案、巴中某汽贸公司经济诈骗案曾一度引起业内人士的高度关注。2011年底,胡云律师成功入选法之库“中国百佳名律师排名”“全国优秀律师排名”前三甲,名列第三位。

3律所品牌建设

四川胡云律师事务所始终坚持“品牌形象源自于办案质量及当事人的口碑”,法律服务作为一个服务行业,要不断通过优质的法律服务和高尚的职业道德赢得声誉,用高胜诉率来回报当事人的信任。四川胡云律师事务所近年来投入了大量资金,全面用于律师事务所的软、硬件建设及法律服务推广。另外,事务所律师积极参加社会公益活动、参与法制宣传,承办法律援助案件,用感恩的心态回馈社会。

四川胡云律师事务所致力于打造国内最专业的法律咨询网站,现已创办了四大专业性法律网站:

综合性法律网站:《四川胡云律师事务所》

刑事专业法律网站:《四川刑事辩护律师网》

事故赔偿法律网站:《四川人身损害赔偿网》

?

四川胡云律师事务所

婚姻家庭法律网站:《成都离婚网》

依托于四大网络平台,四川胡云律师事务所的业务范围已涵盖民商事诉讼与仲裁、刑事、公司、企业改制、税务、劳动争议、建筑房地产、银行金融、保险、知识产权等多个领域,创造了系统集成、重点支持、全面服务的一站式服务模式,并凭借强大的团队协作服务能力,为客户提供了更为便捷的跨省、跨区及跨国的法律服务。

?律所法学背景

四川胡云律师事务所聘请了多名国内着名高等学府及研究机构的权威法学教授为法律咨询专家顾问,为律师处理大案、要案、疑案和策划代理大型非诉讼事务提供权威的专家咨询支持。同时,四川胡云律师事务所与国内多家着名学府达成战略合作,为众多高校法律学子提供实习就业平台,大力推行法律人才储备战略。

四川胡云律师事务所将以创办一流的、综合性的大所、强所为发展目标,并愿与社会各界人士建立良好的合作关系同时感谢社会各界人士对事务所的关心和支持!

?

?四川胡云律师事务所? 法律咨询电话:028-83111807?? 028-83111075

四川胡云律师事务所官方网站:http://www.schylawyer.com

? ? ? ? ? ? ? ? ?