agapp|官网

省投资促进局领导来我会指导工作

作者:秘书处 在 . 发表于 商会简报

四川省投资促进局领导来我会指导工作

? ? ? ? 2015年1月28日星期三下午,四川省投资促进局付艳副局长、投资促进一处刘继强处长、商会联络处龙晓琳处长一行三人,来到我会进行走访调研。

? ? ? ?在商会会议室,省投资促进局领导和商会会长蒲茂、孙润东书记、刘俊川秘书长等进行了深入的交流和座谈。付艳局长首先感谢商会在过去的一年中对投资促进局各项工作的大力支持,就成立四川省异地商会联合会一事,付艳局长向蒲茂会长征求意见,对商会联合会的职能、定位、服务及会长人选等问题有何想法和建议。

? ? ? ?蒲茂会长对付艳局长提出的成立商会联合会一事表示完全赞成并积极支持。蒲茂会长表示,由投促局牵头组织商会联合会的成立,是顺应当前的形势,团结商会之间的力量,更进一步的促进交流,实现共同发展。我会愿意参与其中。

付艳局长还谈到,2015年投资促进局将根据实际情况,拟向调整目标考核,使商会在自主、宽松的氛围中开展好各项工作。

? ? ? 省投促局领导对我会的走访和调研,体现了上级领导对我会工作的重视和关怀,同时也是投促局转变职能,转变工作方式的具体体现。

?

?