agapp|官网

绵阳天鸿生物科技有限公

作者:秘书处 在 . 发表于 陇商风采

董事长 ?王淇民

?

?

?

绵阳天鸿生物科技有限公司简介

? ? ? ? ?绵阳天鸿生物科技有限公司是一家集“绿色兽药、生物渔药及环境消毒剂的研发、生产、销售及服务”于一体的科技型企业。

? ? ? ?公司位于嫘祖故里——四川盐亭经济技术开发区,三面青山环抱,环境优美,空气清新,为兽药生产提供了良好的自然环境。公司现拥有水针、口服液、散剂、粉剂、预混剂、片剂、颗粒剂、消毒剂、杀虫剂等十六条国家农业部GMP验收通过的生产线。

? ? ? ?公司坚持“科技以人为先,做人以诚信为先,产品以疗效为先、产品研发以市场为先,经营以信誉为先”的现代企业理念,向客户提供优质的服务,潜心致力于中国农牧产业化的发展。凭借“天鸿能”在用户中的良好口碑,在全国建立了完善的销售网络和上千家营销网点,为“天鸿能”品牌的成功打造奠定了坚实的基础。

? ? ? ?公司拥有博士1人,硕士2人,兽医、药学等相关专业本科生26人。以四川农业大学,西南农业大学为技术依托和产品质量后盾,采用现代先进管理模式,研制出了新一代的高科技“天鸿能”系列兽药产品,本公司各类生产线及所有产品均严格按照《兽药GMP》规范进行建设和生产。希望通过我们的真诚、勤劳、智慧和汗水,以及“天鸿能”系列产品的疗效为广大养殖户提供优质的产品及服务。

? ? ? ?公司将企业文化建设及团队建设作为长远的发展战略,全力打造和培养高素质的员工队伍,提高公司的创新力和员工业务技术能力。秉承“品牌一流、产品一流、服务一流“的企业价值观。坚持用科技推动畜牧业的健康发展为目标,与所有客户和广大养殖户长期合作、共同发展,共创未来。

?公司及产品图片介绍: