agapp|官网

四川省异地商会联合会--第一届第五次理事会

作者:jcy 在 . 发表于 商会新闻

四川省异地商会联合会第一届第五次理事会
圆满召开

? ? ? 2018730日下午四川省异地商会联合会第一届第五次理事会在成都星瑞天府国际酒店顺利召开四川投资促进局巡视员张华,四川省异地商会联合会会长樊建川、秘书长刘志荣,在川异地商会会长秘书长企业代表共计70余人出席会议,我会会长蒲茂、秘书长刘俊川参加会议

?

? ? 刘志荣秘书长主持会议,并汇报了《四川省异地商会联合会2017年度工作情况》;会议审议并通过了《关于吸纳新会员入会为理事单位的提议》;《关于国宝人寿和四川重庆商会为常务副会长的提议》;《关于异地商会联合会会费标准调整的提议》;讨论了《关于组建换届筹备工作小组及相关事宜的提议》;通报了《向四川省人民政府的请示报告》;会议投票选举产生了8名“专业委员会”主席,我会蒲茂会长当选为“四川省异地商会联合会酒类食品专业委员会主席”。

?

左:樊建川,中:蒲茂:张树华

? ? ? 张树华副巡视员、樊建川会长分别做出重要讲话,客观全面地总结了异地商会联合会自成立以来的工作开展情况,并做出了下一步工作安排。对“专委会”的组建提出了新要求。同时学习借鉴川商总会的经营模式,携手整合商会资源,充分发挥资源优势,凝心聚力抱团发展,为异地商会和企业在川投资发展提供新途径、新平台,持续提升“新川商”的声誉与影响力,为构建美丽繁荣和谐四川积极贡献更大力量。

四川省甘肃商会秘书处

20187

?

?

?